- Início
- Produtos
- Quem Somos
- Como Comprar
- Trocas e Devoluções
- Contato
Que segredos se escondem dentro dessa tigela de macarrão ensopado que conquistou os japoneses e agora vem ganhando outros paladares no mundo inteiro? Seria o mistério de seus caldos complexos? Ou a história milenar do seu macarrão? O livro Ramen / Lámen passeia pelas histórias sobre o surgimento do macarrão e examina como ele chegou ao Japão e as sabedorias por trás da produção dos caldos; mapeia também os tipos de ramen regionais, mostrando que comida é, sim, uma expressão de identidade e cultura de raiz; sobrevoa temperos e tendências desta comida afetiva para, enfim, aterrissar no Brasil e apresentar alguns guerreiros e amantes desse prato tão democrático quanto complexo. Além de explorar cada detalhe do prato, o livro também apresenta figuras do cenário gastronômico como empresários da área de gastronomia, chefs, cozinheiros que se encantaram com o prato e resolveram compartilhar essa paixão com o público. Este livro é uma verdadeira imersão na gastronomia japonesa e um convite para um mergulho no caldo profundo de uma tigela de ramen, um universo de cultura a ser desvendado a cada bocada.
Autor(es): Jo Takahashi , Rafael Salvador
Classificação etária: 14 anos
Formato: 20.5 x 2.5 x 21
Número de páginas: 200
Editora JBC
Idioma Português
Ramen Lamen - Livro
Que segredos se escondem dentro dessa tigela de macarrão ensopado que conquistou os japoneses e agora vem ganhando outros paladares no mundo inteiro? Seria o mistério de seus caldos complexos? Ou a história milenar do seu macarrão? O livro Ramen / Lámen passeia pelas histórias sobre o surgimento do macarrão e examina como ele chegou ao Japão e as sabedorias por trás da produção dos caldos; mapeia também os tipos de ramen regionais, mostrando que comida é, sim, uma expressão de identidade e cultura de raiz; sobrevoa temperos e tendências desta comida afetiva para, enfim, aterrissar no Brasil e apresentar alguns guerreiros e amantes desse prato tão democrático quanto complexo. Além de explorar cada detalhe do prato, o livro também apresenta figuras do cenário gastronômico como empresários da área de gastronomia, chefs, cozinheiros que se encantaram com o prato e resolveram compartilhar essa paixão com o público. Este livro é uma verdadeira imersão na gastronomia japonesa e um convite para um mergulho no caldo profundo de uma tigela de ramen, um universo de cultura a ser desvendado a cada bocada.
Autor(es): Jo Takahashi , Rafael Salvador
Classificação etária: 14 anos
Formato: 20.5 x 2.5 x 21
Número de páginas: 200
Editora JBC
Idioma Português
Produtos relacionados

1 x de R$124,90 sem juros | Total R$124,90 | |
2 x de R$68,76 | Total R$137,53 | |
3 x de R$46,51 | Total R$139,53 | |
4 x de R$35,23 | Total R$140,94 | |
5 x de R$28,46 | Total R$142,30 | |
6 x de R$23,84 | Total R$143,04 | |
7 x de R$20,47 | Total R$143,31 | |
8 x de R$18,08 | Total R$144,66 | |
9 x de R$16,17 | Total R$145,56 | |
10 x de R$14,61 | Total R$146,08 | |
11 x de R$13,40 | Total R$147,39 | |
12 x de R$12,32 | Total R$147,87 |










